Два царика

Вячеслав Лапин
"Когда два Царика гуляли в ресторанах
 ловили кайф среди реально пьяных дам..
 Онине знали, что "голяк" повис в карманах
 они не верили, что "бабок" больше нет..

 И офицант, с улыбкой малось жеребячей
 им не понравился, за что и был избит..
 Не любят Царики, когда деревья плачут,
 а кто-то нагло очень под березой сс..т!"

 Когда два Царика весь мир послали на х..
 и жили в маленьком, убогом шалаше..
 Они по очереди "жарили" Натаху
 им было весело, им было по душе..