Мартовские посиделки

Кира Шпилевая
мяу мяу мяу мяу...МЯУ МЯУ МЯУ...мяу мяу мяу...

––––––––––––––––––Рецензия на «Черная кошка»
–––––––––––––––––––––––––––––Виталий Зандер

Мяу! Если это предвкушение марта, то не сюда!
А, если с перепоя валерьянки, приходите завтра :-)))

–––––––––––––––––––––––––––––––Черная кошка
-–––––––––––––Кира Шпилевая Ольга Голованова


... отогрейте меня, дайте жрать, подлечите
и скорее на волю опять отпустите...
–––––––––––––––––––Андрей Оболончик

...вот лежанка на печке,в подушечках Вискас,
Подлечился,обсох? Так иди к своим кискам...:-)))
–––––––––––––––––––Кира Шпилевая