Следом за ветром

Ринни Валентайн
Тихо, Тихо, Тихо!
Идет репетиция, подготовка к действу
Грандиозное событие!
Жизнь перед рассветом...
Вот то, о чем я мечтаю
Вот то, чем я дышу
Знаешь, самое лучшее -
Это путь в неизвестное
Когда ты не знаешь
Где проснешься в новое утро
Кем ты будешь...
Да, от такой жизни ломаются быстрее,
Но что может быть чудеснее
Божественной дисгармонии?
Дорога - это все, что есть у человечества
Твои деньги, твоя работа, семья, увлечения
ВСЕ ЭТО ЛИШНЕЕ!
Подумай об этом
И если решишься выкинуть свое прежнее существование
На свалку истории
То знай - ты примешь лучшее решение в своей жизни
Будь готов к одиночеству,
К пластилиновой реальности,
К депрессивным истериям,
К самым ярким краскам,
К самому острому восприятию бытия,
Если ты не готов лишиться кожи,
Значит, и к дорог не готов
Значит, следовать всюду за ветром
И лишь его номер телефона в записной книжке
Не для тебя.