Для Вас, любимых

Александр Пушкарёв
Я поздравляю с восьмым Марта,
Желаю счастья и любви,
И больше хитрости, азарта.
Все это сбудется – твори.

От светлых мыслей в голове
Тепло и радость в дом придут,
А с неба звездочки в руке
Пусть Вам поклонники несут.

Пусть будет это постоянно,
И каждый день, и каждый час,
И пусть обычно иль нежданно
Вниманье будет все для Вас.

07.03.2008