Мы разошлись

Татьяна Обухова
Мы разошлись, как в море корабли...
Не потеряли, получилось - обрели!
Любви всегда даётся срок.
Свою любовь ты не сберёг.

Она не терпит зла и фальши.
Жить во лжи не может дальше.
Любовь наша умерла,
Душа свободу обрела.

Поднявши парус в лоне волн,
Дрейфует моей жизни чёлн.
Пусть управляет мною Бог!
Что для меня он приберёг?

Иль снова к берегу прибьёт,
Иль в океан открытый унесёт?