О моем мгновении

Анна Озерова
Гитары перезвон, и твой чуть пьяный голос,
И летний теплый вечер, и полная луна.
И мне так хорошо, и я с тобою – робость,
И ты со мною - нежность, и мы с тобой - всегда.
Не надо лишних слов, лишь взгляды и улыбка
Твоих пурпурных губ, и поцелуй без дна.
Не надо мне про завтра, в глазах твоих звездинки,
Сегодня так прекрасно. Сегодня – навсегда.