Boys are toys

Рамазанова
Парни – игрушки. Забавные,
Иногда славные
Иногда стремные,
Неуемные
Быдло еще бывают, но это совсем
Не моя история
Парррни…
С какой вы планеты?
Я вас совсем не знаю
И не желаю
Парни – игрушки
Бывают мальчики, голубоглазые
Задарят букетами,
Водят в киношку
Но все – понарошку
Бывают ублюдки,
Которых любить…
Убить…
Горько и больно
Нет, не прикольно
Парни – игрушки
У них есть срок годности
И степень их модности
Все парни – игрушки
Скажу по секрету:
Я к глупым игрушкам
Давно равнодушна.
5.03.2008