Немного о нас, женщинах

Юлия Набатчикова
Какие все мы разные,
Бываем несуразные,
Порою симпатичные
И даже гармоничные.
Мы добрые и милые
Всёж обладаем силою.
Хотя порою плачем,
Но как же быть иначе?
Мы воплощаем в слёзы
Несбыточные грёзы,
Тем убиваем боль
И царствует любовь
В сердцах глубоких наших
Наполнена ей чаша.
Порою сострадаем
И близким помогаем,
Детей растить умеем
И очень сожалеем,
Когда они, балбесы
Становятся повесы.
Но рук не опускаем
И твёрдо понимаем,
Что сможем их исправить,
Ещё мир будут славить.
Запомнит нас история,
Таких, как есть - не более,
И славные мужчины
Нам станут половинами.