Всю жизнь боролись

Оксана Балыкина
Я жить хочу!!!Болеть в неволе,
Страдать во страсти,но с любовью.
Ни слёз, ни страха-только нежность,
И жизнь моя-лишь та беспечность.
Пусть слёзы в раз настигли очи!
Пусть сердце сжалось от тоски!
Мне небо жаль, мне жалко очень!
Что рвём всю жизнь мы на куски.

Всё, что имеем-мы не ценим.
Всё, что дают-мы не берём.
Гордыне страх в судьбе не тлеем
И утром раньше не встаём.
Мы ленимся работать утром,
Всё смотрим время без конца.
Уж чувствуем своим мы нутром-
Всё!Нам домой пора!

О ничтожно это время!
О как противно это всё!
Но я исправлю это бремя!
На всё готова для него!!!