Холуй

Василий Барсов
Вы посмотрите, вот дела
Нам заграница всё дала
Хлеба, мясо, молоко,
Чудо ёгурт и вино
И для полной жизни всё.
Теперь хотят нас удивить
На полках всякое стоит
Смотрит прямо мне в глаза
Вблизи, в сторонке на меня
Только ты бери, бери,
Но попробуй это взять
Денег хватит лишь на взгляд,
Больше не за что купить.
Как же нам без денег жить.
В зарплату, чайники дают,
За хату полностью гребут
За всё вперёд ты заплати
Потом; хошь пей, а хошь умри,
А хошь живи и наслаждайся
Паленой водкой отравляйся
Всегда с похмелья, будь здоров,
А я уеду за бугор.
05.01.2006 г.