Напрасно ангелом меня вы называли

Наталия Панова
                Е.И.
Напрасно ангелом меня вы называли,
То - чистое создание в небесах,
А я - простая женщина земная
И часто каюсь в собственных грехах.

Да, я хотела б с неба в жизнь земную
Внести и чистоту, и добрый свет,
Вокруг себя всех милыми рисую
Рискуя получить не то в ответ.

И бес в ребро порою соблазняет
Запретного вина испить глоток,
Но от греха и от беды спасает
От всей души подаренный цветок.


Март 2004 г.