Мостик слева

Наталия Панова
По жизненному двигаясь пути
Овраги обхожу и косогоры,
Теперь вот надо речку перейти,
Чтобы попасть на ровные просторы.

Тот край всегда заманчив и далек
Там кажется легко, светло, спокойно
Туда стремится с гор воды поток,
Чтоб разливаться широко, привольно…

И я стремлюсь дорогою прямой,
Но как преодолеть реки преграду?
Вот мостик скрыт прибрежною травой-
Лишь только повернуть налево надо.

Порой бывает, чтоб не утонуть,
Продолжить честно начатое дело
С прямой дороги можно чуть свернуть.
Спасибо тем, кто сделал мостик слева.

 02.03.2008