правь меня

Стадия Зеркала
Правь меня четкими фразами,
Отпускающими руками вниз.
Упаду – не поднимай. но и сама держись,
Когда, выправленная и напрасная,
Поднимусь и пройду сквозь тебя выстрелом,
Заливаясь свистом, я
Слева чуть задержусь. разрывная. чистая.

Сквозь пробоины в привычном
Ходе вещей хлещет живое
Небо напротив. выходить по двое
Так неудобно. Сломаны перемычки
Обязательного поцелуя - контрольного выстрела.
В свадебном танце под пулями - выжила.
Произвольно нажатая кнопка - истина.