С праздником!

Пинокиус
Дорогие женщины,авторы и читательницы!
Поздравляю вас всех с весенним праздником!
Тепла вам и света!Любви и терпенья,удачи и вдохновения!
Понимания и взаимности!Надёжных спутников,уважающих и
гордящихся вами!Крепкого здоровья и вечной молодости!
Мирного неба и лёгких дорог.
Будьте счастливы!