Отпустила я тебя, отпустила

Светлана Яненкова
Отпустила я тебя, отпустила.
Свои прошлые печали простила.
Ни обиды, ни тоски, ни страданий,
Ни напрасных слов и ни ожиданий,
Ничего в Душе моей не осталось…
Только – Свет.
       И легче мне задышалось.