Подари мне на прощанье

Татьяна Обухова
Подари мне на прощанье
Взмах твоих густых ресниц,
Струн души твоей звучанье,
Рвущееся из границ.

Губ твоих тепло и ласку,
Нежных рук прикосновенье.
Я поверю в эту сказку
И забудусь на мгновенье.

Сквозь сон услышу я два слова...

Любимый, утром повтори всё снова!