Пусть кругом...

Светлана Яненкова
Пусть кругом разбросаны «монеты»
Договоров, обещаний встреч…
Милый мой, Любимый,
Где ты? Где ты?
Мой Желанный,
Как тебя сберечь?
Отпущу в сиреневое небо,
Не успев желанье загадать,
Синих крыльев ласковую негу…
А в Душе покой и Благодать…
Улетай!
       Лети!
       Держать не буду,
Просто, помашу тебе рукой.
Только, как же я тебя забуду,
Если ты единственный – такой…