Словно Благовестом в ночи...

Светлана Яненкова
Словно
       Благовестом в ночи
Снова
       имя твое звучит…
Разве Сердце твое молчит?
Пусть не мне ты доверил ключи…
Только я на Судьбу не ропщу,
И доверия не ищу.
И тебя, и себя прощу,
В небо синее отпущу…
Будет снег, будет теплый дождь…
И когда-нибудь ты придешь,
Снова взглядом меня найдешь
И в глазах моих пропадешь…
И по Млечному
       по Пути
Будем снова вместе идти.
Суждено в этой жизни земной
Нам пройти дорогой одной.
Завершив испытаний круг,
Ты мне станешь и Муж, и Друг,
И сольются Душа и плоть.
Да поможет
       нам в этом
       Господь.