Памяти Евгении Приори...

Kirya Gia
Забери меня с собой в небеса,

Я ж немногого прошу, как по мне,

Я хочу опять увидеть глаза,

Что недавно еще радовались мне.

       Там где ты, там весна всегда!

       Там поют птицы о любви,

       Потому как для них жива-

       Та кто сеет в душе цветы.

Не проснусь однажды не беда,

Потому как уж на полпути,

К той которая любила меня,

И взамен не просила любви.

       Вот опять мы глаза в глаза,

       Вот и снова в руке рука,

       Только знай, что на этот раз,

       Я не брошу её никогда-никогда.

Даже если не пустят в рай,

Я дорогу к тебе всё равно найду,

Пусть за спинами гончих лай,

Мне бы только в глаза взглянуть.

Там где ты, там весна всегда!

       Там поют птицы о любви,

       Потому как для них жива-

       Та кто сеет в душе цветы.