Благодарю тебя, Судьба

Светлана Яненкова
Благодарю тебя, Судьба,
За все.
       За все, что не случилось.
За то, что сердце, просто, билось,
И умирало, не любя…
Благодарю за свет и тень,
За каждый тонкий солнца лучик,
За то, что каждый новый день
Быть позволял мудрей и лучше.
За то, что все еще жива,
И не грущу, что скоро вечер.
За то, что теплыми слова
Я сберегла к последней встрече…