В зачарованном лесу...

Светлана Яненкова
В зачарованном лесу тишина…
Не поют ни соловьи, ни дрозды.
В старом замке много лет я спала
Под присмотром одинокой звезды…
Мне казалось, там покой и уют,
Хоть терновником увита постель…
Я не знала, как иначе живут,
Не ждала я на порог свой гостей,
Не тревожили ни сны, ни мечты,
Лишь мрачнел дремучий лес вековой,
Расцветали, но не пахли цветы.
Я была ни мертвой и не живой.
…Как случилось, что меня ты нашел?
Смог пройти, там, где никто не ходил,
Боль мою своей рукою отвел,
Прикоснулся и меня разбудил?
Кто помог тебя меня оживить,
Поселил в моей Душе голос твой?
Не устану Небо благодарить,
Подарившее свиданье с тобой.
Ты открыл мне, для чего мы пришли
В этот Мир через сплетенье времен,
Для чего с тобой друг друга нашли
Среди разных городов и племен.
…Я живу, окутана в аромат,
Я вдыхаю полной грудью твой смех.
Слышу Сердцем.
       Звезды мне говорят,
Ты – единственный
       Желанный
       из всех.