Мне тепло от Ваших слов

Светлана Яненкова
Мне тепло от Ваших слов.
Мне светло от Ваших глаз.
Я о Вас не вижу снов
И не думаю о Вас.
Мимолетны наши встречи,
Может тем и хороши…
Вы пришли…
Чудесный вечер!
Вам я рада от души.