Свернуться бы клубком в твоих руках...

Светлана Яненкова
Свернуться бы клубком в твоих руках…
Своим теплом согреть твои ладони…
Ты все увидишь сам в моих глазах…
Му-р-р-чу!!! И кошки нет, меня довольней!!!