8 Марта

Илья Гачин
Весна шагает по земле
Уж день восьмой её пути идёт
Пока ещё её шаги незримы
И после нескольких шажков и дней
Ручьёв пути исповедимы ей
И всюду (будут) слышатся капели-гимны
Для женщин день восьмой её пути -
Великий день...
День-праздник...

Пускай же вам,
О,женщины России...
Прекрасен будет каждый день
И будьте каждый день в году счастливы!!!
Особенно 8-ого марта...
В ваш особый день!!!