Я стала другой...

Светлана Яненкова
Я стала другой – я осенний листок…
Ты ветром уносишь меня в «никуда»…
Твой взгляд – словно сильный спокойный поток,
А мой – над потоком ночная звезда.
Я – словно трава у тебя под ногами,
Снежинка в ладони твоей…
Ты – радуга после дождя над лугами
И пристань для лодки моей.
Как в зеркале темном, в тебе отражаюсь,
Свечою далекой горя,
И в трепетной нежности снова купаюсь,
Как солнце – в куске янтаря…