С весной зеленой и 8 Марта

Антиох Антиох
Растаял уж последний снег,
Даря земле живительную влагу.
И начала весна свой бег,
А я беру вновь белую бумагу.

Хочу поздравить я тебя
С весной зеленой и 8 Марта!
Тебе пишу я не шутя
И без излишнего азарта.

Пускай озера твоих глаз,
С кристально чистой глубиною,
Еще порадуют не раз
Нас красотою неземною.

Пускай улыбки легкий шик
Блистает нежно и широко.
И дарит счастье жизни каждый миг,
А горести уйдут далеко.

Пускай сердечко твое бьется
В объятьях нежных добрых рук.
И твой любимый засмеется
От поцелуя теплых губ.