Зачем мне знать...

Светлана Яненкова
Зачем мне знать, где ты сейчас,
С кем говоришь, о чем ты пишешь?..
Зачем гадать в который раз
Как ты живешь и кем ты дышишь?..
Не позовешь и не услышишь,
Ведь ты не просто «далеко»…
Ты там, куда не возвратиться.
Вспорхнет с ладони Синей птицей
И в звездном небе растворится
Мой сон печально и легко…
И ничего не повторится.