Прекрасна жизнь...

Светлана Яненкова
Прекрасна жизнь в убогости своей,
По временам до мерзости жестокой…
Я не ждала дожить до светлых дней,
Я думала остаться одинокой.
…Уродство одиночества грешно…
Как нищая, просить любви не стала,
Сама себе с небес звезду достала
Через твое открытое окно.
…Пусть эхом отзовется голос твой
В Душе моей до нервов оголенной.
Пусть даже не увидимся с тобой,
Живу теперь Любимой и Влюбленной.
…О том, что было, вслух не говори,
Не разбуди людской молвы метели…
Ведь видел только алый свет зари
Меня с тобой в распахнутой постели…