Ты меня не позовешь...

Светлана Яненкова
Ты меня не позовешь, чтоб назвать своей Любимой…
Для тебя я только дождь, и проходит туча мимо…
Для тебя я только тень, только детская игра…
Для тебя я только день, что закончился вчера…