Ты мне не позволяешь быть собой...

Светлана Яненкова
Ты мне не позволяешь быть собой…
Я снова – девочка, любимая тобой …
Забытых чувств разлитое тепло
Туманным светом все заволокло…
До времени ты стал совсем седым…
Давай, Любовь оставим молодым …
…Стою у зеркала.
       Пылают руки, грудь…
Прошу тебя,
       скорей меня забудь!..