Пришло смирение...

Светлана Яненкова
Пришло смирение. И значит, в сердце - мир.
Ты не любовник мне и не кумир.
Ты не со мной, желанный мой мужчина…
Но это для страданий не причина.
Себе я позволяю быть счастливой -
Талантливой и умной и красивой,
И для кого-то самой долгожданной,
Себе я позволяю быть Желанной!
Мне сложно, но свободой дорожу
И никому я не принадлежу.

…Одно лишь не пойму –
       свои мечты
Опять нашла сегодня там,
       где ты…