Прости

Светлана Яненкова
Прости за то, что было все не так.
Прости, что не было. И то, что было.
Что видный всем, но очень тайный знак
Сказал тебе, что я не все забыла…
Что в нежности твоей, как в облаке, купалась…
И, что до этих пор с тобою не рассталась…