3 минуты

Вино Любви
Мир капает в сосуд земной любви,
Невежеством пропитывая воздух,
Песочные часы переверни
И заходи в мой храм,еще не поздно

Послушать оглушительный покой,
Поставив свою гордость на колени
Ты погорел на воровстве,родной
Души и сердца,к сожаленью...

Зачем была нужна моя душа?
И где теперь доверчивое сердце?