гипсокартон... dirty word rmx...

Зу
Что может быть лучше гипсокартона?
Ну, много чего... Помню, из-за кордона
мне видик привёз, в девяностых, брательник.
Вчера въёб типу, посмотрел – это Верник
(и пусть лишь во сне, всё равно было супер).
Смайнать Жигули, без доплаты, на Купер
с приставкою mini, а лучше бы – maxi.
Вас всех на катке, захуярив вдруг “аксель”,
одеть в распашонку “тройного тулупа”.
Гулять по дворам, понимая, что глупо,
гулять по дворам, понимая, что глупо,
гулять по дворам одному и в два ночи.
Послать к ****ям, олимпийского Сочи
восторги по поводу зимней плейстейшен.
Вернуться с войны (да в пи*ду такой сейшен)
возможно зимою, а может быть, летом.
Расставшись с тобой, ни на “том”, ни на “этом”,
не встретиться больше с такими глазами
в которых летят журавлей оригами
вдоль стрелок бровей непослушно-колючих
куда-то на север...Солёно-горючих
(сто баксов за баррель) не лить понапрасну.
И если не “синим”, то только не “красным”,
И если удастся – “не надо мне трона”,
И если парняги, то только с района...........
А звонкую песню лихого патрона
исполнить любителям гипсокартона.