Однажды

Макс Чайка
       Однажды я видел, как с ней танцует солнце. Я заглянул ей в глаза.И увидел, как жизнь меняется. Увидел, как дельфины стали разговаривать, а море- шутить.
       Ведь в этом мире она творит чудеса. Ее глаза зажигают звезды, ее дыхание озаряет мир.
Она , как принцесса из старой сказки. Она -как все ,что он так любил! А он любил мечтать.
Потому что вместе они превращали мечту в реальность. И реальность становилась такой цветной,
серые будни превращались в праздник и исчезали за горизонтом.
       Когда они брались за руки, небо успокаивалось, а море становилось более ласковым.
Птицы в округе замирали, а потом заливались счастливым пением. Цветы раскрывали свои бутоны .
       Ветерок нежно ласкал их разгоряченные тела и лица.
Потому что их окружал мир одной капризной, но прекраснейшей дамы...
       Мир любви.

 20.02.2008