Папе

Ольга Шляпужникова
Как гром среди ясного неба,
Дрожит телефонный звонок.
Дрожит в руке белый платок.
Тьма… и ни лучика света.

И только в шкафу рубашка
И сборник стихов в столе,
Никольский да Воскресенье
Остались на память мне…

11.09.06