Мечта

Татьяна Семёнова
Стремлений жизнь моя полна.
Так много есть путей манящих,
Но всех сильней одна мечта –
С Тобою жить в дне проходящем.

Благодарю за каждый миг,
И рада всем твоим твореньям.
Но помоги средь пут земных
Не потерять пути спасенья.

В покое мыслей, в осознанье
Стереть границы от ума.
Раскрыться истинному знанью
И стать хозяином себя.

И, так, поднявшись над страстями
Фундамент строить новых дней,
Где не известны жалость и стенанья
От иллюзорных, мелочных потерь.

Где радость в сердце огненно сияет.
С невежеством не дружен ни один.
Там, тьма и свет друг друга дополняют,
И каждый ведает, о чём сегодня позабыл.