17. 05. 04

Роман Панас
Раскинулось небо широко
И тучи бушуют вдали
Мы учимся красотка далеко
С тобою до самой луны.

Ракета у нас непростая
Я штурман конечно на ней
В экипаже моем дорогая
Поварихой ты будешь моей

Мы не будем в дороге с тобою
От безделья, красотка, скучать
А жить полноценной весною
И честно свой долг выполнять

Жизнь будет полна приключений
Неведомых нам на земле
И ярких веселых мгновений
С другими людьми на луне

Землю засеем травою
Святою водою польем
Домик построим с тобою
И весело в нем заживем.