Ночь

Ася Улыбчивая
Ночь – жизнь моя, моя мечта.
В ней есть любовь, есть красота.
Во тьме я говорю, молчу,
Вообще творю, всё что хочу!

Но солнце дарит новый день
И я от правды прячусь в тень.
Свет – мука. Свет – игра. Свет – боль.
Днём не живу - играю роль.

День – лжи и трусости парад,
Фальшивый, жалкий маскарад,
Где человек собрату волк,
В ЧУЖИХ ДЕЛАХ где знают толк!

День – жизнь. Ночь – смерть. Жизнь не легка,
А смерть ко многим так мягка!
При свете дня неравность есть.
СВОБОДА НОЧИ – СТРОГИМ МЕСТЬ.

Да, день – мгновенье, жизнь – лишь миг,
А с губ моих сорвётся крик;
«Постой, Тьма! НОЧЬ, не торопись!
С улыбкой гордой обернись!»

Теперь я – НОЧЬ. И даже днём,
Хоть мир вокруг гори огнём,
При свете ТЁМНОЙ остаюсь
И догмам лжи в лицо смеюсь…
23.01.2007