Серый мир...

Ася Улыбчивая
В мире только серый цвет,
Будней однообразие.
Жизнь летит, а счастья нет…
Ну что за безобразие!

День за день и в никуда
Серым вихрем улетают…
Детства, юности года
Мимо, мимо пролетают…

Яркость красок не для нас?
Пустое обольщение?
Когда ж пробьёт заветный час,
Случится превращение?

Я бы раскрасила весь свет,
Чтоб люди улыбались,
Но в мире только серый цвет…
Другие затерялись…
29.01.2007