тишина

Юлия Осень
А тишина придет в ночи
И мыслей бег перемешает.
Исправит сны, добавив цвет,
И мне свои истории расскажет.

А я молчать и слушать стану,
Таинственные сказки тьмы.
Я не боюсь ее рассказов
Все лучше звонкой пустоты.

Зайдет луна, наступит утро.
Но я успею записать.
Все то, что моя гостья, мудра,
Мне здесь хотела рассказать.