Как жаль

Ася Улыбчивая
Как жаль, что будущее скрыто,
Туманной дымкой дней закрыто.
И не узнать, не заглянуть,
Как жизнь могло бы повернуть.

Как жаль, что людям есть преграды,
А мыслям, чувствам есть ограды,
Что существуют расстоянья,
Что есть причины расставанья.

Как жаль, что жизнь порой – шутница,
Что нам позволила сродниться
И разделить решила вдруг,
Оставив память, номер, звук...

Как хорошо, что так расстались,
Без боли нити оборвались...
Я буду помнить... Не скучай...
Как жаль... Ну а теперь – ПРОЩАЙ.
22.04.2007