Для тех, кто - птица. Иллюзии Чеширской кошки

Мадам Ю
 Там, на этой крыше плоской
Есть местечко для любви –
Очень узкая полоска,
Только – только для двоих.

Можно сесть на край вселенной,
Ноги свесить и болтать,
Целоваться вдохновенно,
Просто, за руку держать.

Можно думать: Как всё сложно! -
Всё на свете не успеть.
На часы смотреть тревожно…
А, зачем на крышу лезть?

Смысл есть для тех, кто птица
Эту крышу оседлать.
Безусловно, риск свалиться.
Но, и, нет проблем взлетать!