Вернись

Лена Блек
По утру в голове звон,
С губ сухих из души стон,
В эту ночь снова не спал,
Я и жизнь и судьбу клял.

Стынет сердце, стучит в грудь
Рваный ритм: "Позабудь... Будь..."
В забытьи, средь ночных скал
Потеряв, я тебя звал.

Бьётся эхом немой крик.
Жизнь с тобой, как один миг.
Не могу, не хочу знать
Где ты, с кем, как его звать.

Возвратись, не держи зла,
Я хочу выпить до дна
Это счастье и всю боль,
Что нальёшь ты в бокал мой.