Капли

Ася Улыбчивая
Горький дождь стучит в окно,
В сердце, в мысли – там темно.
«Всё равно... Мне всё равно!
Жизнь – игра. Любовь – кино»

Капли по плечам бегут,
Смывают чувств горячий жгут.
Те капли прошлое сожгут
И в строчки тонкие сбегут:

«Мне всё равно. Да, всё равно.
Обида, боль – была давно
И мне понять теперь дано:
Я НЕ ЛЮБЛЮ. МНЕ ВСЁ РАВНО!»
2.08.2007