Проза до стихотворения Я смотрю..

Сергей Статик
Свобода и очарованность разливается от края небес до горизонта.
Время вечера. Все звуки на миг стихают
Вслушиваясь в себя, и продолжают вновь
Лится и длится, дробясь в тончайшую мозаику гармоничной музыки
Которая продолжается в наполненной тишине.
Где финальный аккорд молчит,
Где последний жест мастера у картины
Замирает прекрасной недосказанностью.
Когда общение сильно своей тишиной понимания.
А  игра жизни воспринимается как  проявление,
Предельно ясной глубины сотворенного  безмолвия.