Ей опротивел этот мир

Ольга Шляпужникова
Ей опротивел этот мир,
Не захотелось больше жить,
Под льстивый гиблый звон рапир
О смерти небеса молить,

Когда вокруг один гламур,
А думам места нет в помине,
Бог, словно хмурый драматург,
Нас пешками расставил в мире.

И жаждой мести вновь полна,
И вновь бессилием томима,
Она шагнула за перила
Ее любимого моста.