Мы расстались весной...

Лена Блек
Мы расстались весной,
Завершилась игра...
Ты, мой милый, не мой,
Да и я не твоя.

Не связать, не срастить,
Что не вдруг порвалось,
И нельзя оживить
То, что незадалось.

Горьких слёз не прольём,
Не застынем в тоске...
Мы не вместе вдвоём,
Каждый сам по себе.