28. 12. 05

Роман Панас
Выхожу я на поляну
Вижу странный дом стоит
Мерещется наверно спьяну
Вот напился паразит

Глаза протер а он остался
Волос дыбом даже встал
На курьих ножках расписался
К себе в гости пригласил

Мои ноги подкосились
Сердце екнуло в груди
Двери в дом смотрю открылись
Раздался голос - заходи

В сказку думаю попал
С детства я о ней мечтал
Даже страх весь мой пропал
И смело в дом я зашагал

Только в сени я вошел
Дверь закрылася за мной
Вот те на - накрытый стол
Какая сказка боже мой

Как тепло огонь в печи
Уже поспели пироги
Слезает кто-то из печи
И говорит мне - помоги

Так это ж бабушка Яга
В углу стоитее метла
Это я тебя ждала
Опохмелить тебя должна

Присели вместе мы за стол
Водки налил в стакан свой
А она себе - рассол
Я чокнулся с бабой Ягой

Проснулся я в ее постели
В обнимку с нею я лежал
Петухи нам песни пели
И каждый о своем мечтал

Я мечтал как на метле
Летать по миру буду
Спасибо бабушка тебе
Тебя я не забуду.