31. 05. 04

Роман Панас
Я говорю всегда о том
Что вы не можете сказать
И понимаю я при том
Как нелегко меня понять

Да, я прошел нелегкий путь
Чтоб говорить так откровенно
Кто скажет:"Он несет такую жуть"
А кто-то скажет:"Это верно"

Я говорю всегда вам о любви
О ваших сокровенных помыслах и мыслях
Откройтесь, ведь у вас находятся ключи
Любви и жизни в ваших нежных чувствах